牡丹江旅游
玉树琼花如梦似幻
2020-01-18 1384   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

玉树琼花就像梦一样

更新日期:2018年1月20日[字体:大中小]

“三九九九九九不能打。”最近,我们城市的最低温度达到了摄氏零下20摄氏度,但是在寒冷的天气中,江心岛公园北侧的河段并未冻结并急速冲入。据了解,附近火力发电厂流出的温水导致该地区的河段全年没有结冰。在一定的气象条件下,在地表物体表面附着有在河面上蒸腾的薄雾,形成了“长江雪柳,玉树琼花”的雾霾景色。

晨报融媒体记者李学斌摄影报道

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“恒丰纸业”扩大产量抢占市场下一篇:几个九冷天瑜伽美女

支撑

反对

标记:牡丹江新闻