牡丹江旅游
江上扬帆业兴达 三十年风雨一支歌
2020-01-17 1714   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

姜尚阳范业兴达三十年的风雨一曲

更新日期:2019年1月2日[字体:大中小]

江大集团“江上扬帆实业兴达”纪念改革开放四十周年,江大集团成立三十周年在牡丹江大剧院举行。

每日新闻(记者傅瑜)30年的艰苦奋斗,30年的奋发拼搏。 2018年12月30日上午,江大集团“江上扬帆工业兴达”纪念改革开放40周年,江大集团成立30周年在牡丹江大剧院举行。

在庆典正式开始之前,江大集团举行了“一园两店”项目的启动仪式。随后,伴随着《祝你生日快乐》的快乐节奏,“江大30周年生日快乐”的庆祝仪式正式拉开了帷幕。董事会主席精彩的视频讲话引起了各界员工和人民的阵阵掌声。

江达集团成立以来,得到了市委,市人大,市政府,政协等有关单位的关注和支持。在集团的发展过程中,江大集团及其合作伙伴携手并进,共同发展。他们不断前进,团结奋进,超越自我,不断追求高质量的实践和探索。 2018年,除牡丹江优质房地产项目外,集团还引入了两个国家知名连锁品牌,以扩大集团的房地产和服务业品牌效应,并迅速进入牡丹江全球旅游发展时代。下一步,他们将集中精力在江南建设商业综合体,房地产开发项目,有序发展中高端酒店连锁店和新兴旅游业,采取稳步发展,多业并举的战略,努力做到为牡丹江做出越来越大的贡献。

在同一天,喜庆的大型舞蹈《江达欢歌》在庆典开始时点燃了现场的热烈气氛。在国家的热爱中,唱歌和跳舞《江达工匠》表达了江达人的精湛工艺精神。音乐诗朗诵《三十年风雨一支歌》告诉江达人民要用青春的血脉,坚持困难的信念,坚持不懈,诚信经营,团结一致,帮助牡丹江经济发展。江达集团员工《青春炫舞》表演的现代歌舞展现了江达人的精神和风格。戏曲作品《江达故事之爱的奉献》讲述了江大集团老张,张大张和张小为集团工作的故事,全家人支持集团的发展。他们把几十年来的青年带到了江大,勤奋,努力和努力。

在庆祝活动中,分别在江大集团工作10年,20年和30年的员工分别获得了纪念奖和创业奖。代表们回顾了辉煌的日子,并在现场掀起了高潮。最后,整个庆祝活动在大合唱《江达不会忘记》中成功结束。

作者:傅瑜出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:欢迎来到新年下一篇:我们的城市跑步者之夜迎接新年