牡丹江旅游
印尼巴厘岛将举办第十届巴厘国际铁人三项比赛
2020-01-14 1091   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

印度尼西亚巴厘岛将举办第十届巴厘岛国际铁人三项比赛

更新日期:2017年8月30 [字体:大中小]

据印度尼西亚旅游部说,第十届巴厘岛国际铁人三项比赛将于10月15日在印度尼西亚巴厘岛沙努尔举行。来自世界20多个国家和地区的2,000多名选手将确认比赛。

据了解,比赛分为两类,分别是奥林匹克标准距离组(1.5公里游泳,40公里自行车和10公里马拉松)和中途奥林匹克标准距离组(0.5公里游泳,20公里)自行车和5公里马拉松)。

比赛将在Sanurmerta Salisbury海滩进行游泳比赛开始,然后参赛者将沿着Sanur的Ngurah Rai大道骑行到Gianyar的Mantra大道,然后返回Sa Nur,在其余的街道上进行比赛的其余部分。沙努尔。

巴厘岛国际铁人三项赛于2007年首次举办,已经连续10年成为印度尼西亚的铁人三项比赛。印度尼西亚旅游部希望通过继续举办这项体育旅游盛会来吸引更多的国际游客。

沙努尔位于巴厘岛南部,距巴厘岛国际机场约25分钟车程,是巴厘岛的早期开发区。沙努尔(Sanur)的日出举世闻名,是巴厘岛第一个海滩度假胜地。此外,沙努尔(Sanur)的一排排细长的棕褐色和精美的白色海滩在蓝天白云之下。这是沙努尔著名的标准景观,吸引了来自世界各地的无数游客。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:日本成田机场开设入境免税店国外购物选项增加下:无

支持

反对

标签:旅行指南