牡丹江旅游
呼伦贝尔:春暖花开、冰雪融化 杜鹃花开迎游人
2020-01-14 1522   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

呼伦贝尔市:春天的花朵,融化的冰雪杜鹃花欢迎游客

作者:资料来源:新华社更新:2011年5月9日[字体:大中小]

五月,呼伦贝尔市的春天开花,冰雪融化。第七届呼伦贝尔市第七届杜鹃花节开幕,结合景观,民俗风情和独特景观的呼伦贝尔旅游季节到来。

杜甫音乐节的开幕式在中国优秀的旅游城市扎兰屯市的悬浮公园举行。扎兰屯市位于内蒙古自治区东部,背靠大兴安岭山脉,面对松嫩平原。它拥有美丽的自然风光和独特的旅游资源。它被称为“西外苏杭”和“江南北部”,是国家重点风景名胜区。每年的五月,杜鹃花首先在扎兰屯盛开,被称为“兴安第一枝”。在开幕式上,大批游客饶有兴趣地参观了根雕艺术展,书画摄影展,并欣赏了兴安杜鹃花。

据报道,杜甫节以文化,民俗,生态和自然风光为基础。融合呼伦贝尔城市文化,旅游文化,摄影文化和民族文化,积极促进呼伦贝尔旅游文化的发展和城市形象的传播,打造内蒙古风光摄影。旅游路线,树立区域民俗特色和自然风光旅游品牌。

在杜甫节期间,游客可以参加第8届阿伦奇库伦沟森林旅游节,第9届参加Daur Kunmuler节,观看Molidawa Daur全国歌舞表演和体育比赛,并参加其他民族特色活动和风景特色。特色活动。

据介绍,今年呼伦贝尔市预计接待国内外游客1157万人次,实现旅游收入172亿元。

(主编:张巍)

上一篇:海口将在5年内建成海南国际旅游岛“美食天堂”下一篇:一无所有

支撑

反对

标签:旅游指南