牡丹江旅游
暑期旅游商家忙促销 韩国游价格和淡季相当
2020-01-13 1768   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

夏季旅行业务忙于促销韩国旅游价格相当于淡季

作者:来源:人们更新时间:2013年7月18日[字体:大中小]

在炎热的夏天,不仅天气炎热,而且旅游市场也更热。记者从旅游网站Tongcheng.com获悉,香港,澳门,东南亚和韩国的海外旅游注册非常火爆,与去年同期相比翻了一番。但是,价格涨幅不如前几年。商家打了“特殊牌”和“优惠牌”。一些出境旅行路线甚至提供淡季。

“我想今年四月去韩国,因为价格很便宜,只有2000元,但是毕竟孩子们正在上学,没有时间,就在几天前,我看到了4号在韩国济州岛的一天只有2300元,而在4月份的那一天,几乎是一样的,果断地定于8月初去韩国,我没想到会有这样的性价比。”准备与家人一起前往韩国的王女士告诉记者。

记者了解到,近年来出境旅游已不再是新鲜事物,中国人改变了“出国既昂贵又麻烦”的观念。实际上,在国外的许多地方购物都是免税的。此外,许多地方免签证。只要您有护照,就可以去那里。这无疑会对许多想离开该国的人产生一定的刺激作用。相关数据显示,今年夏天的夏季出境游是韩国和泰国最热的地方。最高的顺序是“日本旅程岛4日游”。该路线从上海出发,无需签证。 Tongcheng.com展示的相机。现在,您可以报名参加“韩国济州岛4日游”,并享受9月份每人100元的折扣。

(编辑:张敬文)

上一篇:河南栾川旅游宣传霸气曝光老子皇帝旅游口号下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南