牡丹江旅游
西十一跨江桥原来是这样!
2020-01-13 1692   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

西十一河大桥原本是这样的!

作者:E继右派记者李国玉消息来源:牡丹江早报:4月23日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

西十一河大桥正在建造中,但今年的那是一件实事,它是该省最大的悬索桥的名称。最后,这很好奇。 4月21日,记者在施工现场看到了它。跨河桥沙盘已完成其“简化版本”。

有关工作人员表示,过去对西十一河大桥的介绍很平坦,而且不直观。制作沙盘的原因是为了更好地展示新疆大桥,而已建成的西十一河大桥几乎与此沙盘相同。记者在现场看到,沙盘显示有两个主桥塔通过拉力桥面连接两岸。桥面甲板是一条双向行车道,在引桥附近有绿化带以及其他生活设施,已在室内显示。大气层。

据了解,西十一河大桥位于市区西十一路南端。南与莲花湖路和201国道相连,北与西11路和301国道相连,包括主桥,引桥和两岸。道路工程。主桥长260米,引桥长669米,桥长929米。在南岸,有跨越京博湖路的立交桥和半可互换的圆形坡道。在北岸是跨越环城公路的立交桥和三角形坡道。桥面甲板宽34米,分为高速公路和人行道。

(编辑:海鸥)

上一篇:对地球仁慈,我们在行动下一篇:“约会”是两个主要展览

支撑

反对

标签: dpcm