牡丹江旅游
牡丹江新站首批580个座椅安装完毕
2020-01-12 1395   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

牡丹江新站首批安装了580个座位

更新日期:2018年12月6日[字体:大中小]

记者刘欣合影

每日新闻(记者王亚平刘振辉)备受公众关注的牡丹江新站将于12月6日完工,比原计划提前了一个月。 12月5日,记者在牡丹江新站候车厅看到,第一批580个红色真皮座椅已经安装完毕,消防设备应急演习正在进行中。各种标牌,标牌,一般服务台,新信息查询已安装机器,并且现场工作人员正在进行卫生清洁工作。相关配套设备设施已基本准备和安装。

据了解,牡丹江新站有望于本月底正式投入使用。在投入使用之前,新站的工作人员将在各种情况下进行操作测试和紧急演习,包括对专用设备,电力设备,消防设备和其他相关设备设施的全面培训和调试,以确保配置新站投入使用后的状态。安全且易于使用。其中,在客户服务设备和设施中,工作人员将根据地图的运行情况与Harmon的演习进行合作,即从高速火车站获取一张高速火车票,以测试其运行情况。相应的售票机,然后将检票进出车站。门被同步以检测和调试门。

牡丹江新站是高架候车站。车站总面积为29,000平方米,包括南站和高架候车室。南站是一栋三层楼的多层建筑。在线等候室面积约为13,800平方米。同时推进牡丹江新站站工程,新站站址采用高速,普速停车场布局。停车场设计有14个站和17条线。主线包括哈家,哈木,牡蛎,土家,宾逸和木家。该站配备了10米宽的出站隧道和5.2米宽的密集隧道。满足建设开放城市的运输和承载能力的需要。

作者:王亚辉刘震来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:打谷下一篇:光华街再现“光华”