牡丹江旅游
英国惊现世界上最古老婚礼蛋糕
2020-01-11 1171   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

英国震惊了世界上最古老的婚礼蛋糕

作者:来源:新华网更新时间:2011年2月15日

根据2月13日的英国《每日邮报》报告,当天大多数婚礼蛋糕将成为客人的腹部食物,有些婚礼蛋糕可能会留下一小块传递给孩子们。然而,直到今天,英国已经有113年历史的婚礼蛋糕可以保存在客人的肚子里,甚至可以在第二次世界大战中幸存下来,成为世界上最古老的完整婚礼蛋糕。

蛋糕是在维多利亚女王统治期间于1898年制作的。它装饰有糖果罐,二战期间,炸弹使糖衣壳破裂。这款113岁的蛋糕首先在1964年关闭的汉普郡一家面包店的橱窗中展示。然后将蛋糕送到阁楼进行保存,直到面包师的女儿将其生命尽头捐赠给当地一家博物馆。

博物馆馆长苏塔皮利斯(Sue Taplice)说:“这种蛋糕经历了许多不利的存储环境,导致蛋糕变热,糖汁从糖霜中渗出,曾经代表纯白色的表面也变黑了。但是蛋糕内的水果仍然闻起来很香。世界上最古老的完整婚礼蛋糕将在伦敦展出。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:南京秦淮元宵节启动元宵节观“水,陆,空”复合线下一篇文章:由于道路结冰,山东关闭了数百个高速收费站

支持

反对

标签:旅游指南