牡丹江旅游
海南再添离岛免税购物新模式
2020-01-11 1447   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

海南增加了离岛免税购物的新模式

更新时间:2017年11月20日[字体:大中小]

新华社海口11月19日电(记者戴超)记者从海口美兰机场免税店获悉,最近,海南的免税购物增加了一种新模式。通过“预购”服务,乘客可以在航班起飞前一天进入。机场免税店购物。

据了解,海口航空旅行免税店最近开业,所以海口美兰机场免税店购物面积增加了平方米,总面积超过平方米,原来的400个品牌。增加了31个品牌。

随着购物区的扩大和定居品牌的增加,不断有外岛旅客提出仅通过等待时间来支付免税购物的费用。时间太短了,无法在离岛上体验免税购物。针对这些问题,美兰机场免税店推出了“预购”服务。

据报道,通过“提前购买”服务,购买海口离岛航班的乘客仅需提前两天拨打预订热线,即可在离岛前一天开始购物。届时,将有服务人员接待接待人员,为旅客提供临时登机牌,并带领他们进入海口航空旅行免税店购买商品。

同时,海口美兰机场免税店打开了微信预订窗口。在关注了海口美兰机场免税店的官方微信后,旅客们以“预购”为关键词,并根据提示填写了预订信息,以完成购物预订。

工作人员提醒,“预购”购物时间为每天14:00-20:00。旅客购买货物并完成付款后,将有专人负责将货物盖章,旅客将于第二天到达。交货地点可以正常取货。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:重庆:绿色金融把昔日的“锰县”变成了旅游县。下一篇:美丽的乡村收获生态“钱”景

支撑

反对

标签:旅游指南