牡丹江旅游
两地老年人 联谊唱幸福
2020-01-10 1029   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

两地老人“唱幸福”

更新日期:2013年12月21日。字体:大中小]

室外冬季寒冷,春季温暖。 12月17日,城市的文学活动大厅非常热闹。来自宁安市朋友艺术团的20多位老人与该市七彩和谐艺术团和兰梦舞蹈艺术团的老朋友们聚集在一起。欢迎参加新年联谊活动。随着精彩表演的出现,不时响起掌声和欢呼声。

一位来自宁安的退休老人告诉记者,它最初是由城市居民送到农村的。现在我们要去城市展示我们的声音。随着城市的发展,老年人的生活也发生了翻天覆地的变化。城市社区和乡镇村庄的老年人组成了老年人小组。假期中,他们参加社区的文化活动或娱乐自己,而长者团队则互相交流并交流友谊。宁安市的老人也收到了海林和林口等哥哥的邀请,准备集体表演并过上美好的生活。

作者:陈占辉资料来源:牡丹江早报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:冷树警察卫威之战下一篇:冰灯花园的建设很忙

支撑

反对

标记:牡丹江新闻