牡丹江旅游
民警教你识破集资诈骗
2020-01-09 675   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

警察教你看穿“众筹诈骗案”

更新时间:2016年5月16日[字体:大中小]

为了揭露常见的经济犯罪的惯常手段和技巧,提高人们的防范意识和防范能力,5月15日,市公安局经侦支队和文化广场内多家银行开展了主题为“恶魔城”的主题活动。 “防止风险护航发展”。 15打击预防经济犯罪。这些活动的重点是利益相关者型经济犯罪,主要包括非法吸收公共存款,集资欺诈,金字塔计划和其他刑事案件,以及假币,假银行卡,假发票,信用卡欺诈和其他经济犯罪。与群众生活息息相关。警察还将《防范经济犯罪十大典型案例》组合起来,向公众展示经济犯罪的类型,危害和惯常做法,并提高人们的预防和自我保护意识。

作者:魏立霞陈来源:牡丹江早报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:红云桥旧桥拆除工作即将结束下一篇:红云桥旧桥拆除工作完成

支撑

反对

标记:牡丹江新闻