牡丹江旅游
仅需588元,雪乡、亚布力温泉两日游走起
2020-01-09 1760   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

雪乡和亚布力温泉两日游仅需588元

更新时间:2016年12月14日[字体:大中小]

晨报(记者施航)这个圣诞节是怎么发生的,我去餐馆然后去电影院看电影吗?没有!这个圣诞节,童话世界“雪城”,天然氧吧亚布力温泉,小朋友们争相让这个圣诞节充满活力,跟随《早晨新闻》的脚步,去雪乡享受雪,卸载所有生活压力,在温泉水中浸泡以洗净城市的蟑螂,为身体补充能量。

这次旅行的第一站是去中国的雪乡。由于山区气候宜人,中国雪乡每年10月都会飘动,冬天的积雪厚达2米。雪质优良,雪景丰富。在冬季,几乎每天都有暴风雪欢迎客人,北国的风光使这里变成了一个雪域和童话世界,人们竞相玩雪。

早上7点我们一起出发去和雪乡约会。跟随著名的亲子综艺节目《爸爸在哪里》的脚步。为了在雪乡找到幸福,雪乡标志建筑“梦想之家”,电影基地摄影,雪景雪乡的风景名胜和活动,例如圆形公园和临海雪园,是这次旅行的重点项目。同时,纯天然绿色无污染食品和野味的完美结合,您还可以享受吃大肉和在雪地里喝酒的乐趣。

到了晚上,您可以在雪乡过夜,住宿环境整洁舒适,让您在玩了一天之后能舒适地入睡。第二天早餐后,我们将前往天然氧气吧 Yabuli Hot Springs的浪漫约会。

中国亚布力森林温泉欢乐谷位于黑龙江省亚布力国际旅游度假区腹地临海学苑腹地的张光彩岭以西。这里的森林覆盖率为98%,负氧离子每立方厘米超过20,000,是市区的300倍,这才是真正的天然绿色肺!天然氧气!

四季阳光温泉馆是东北地区最大的室内温泉馆。大厅占地面积为平方米。展馆以热带植物如棕榈和香蕉为主,展现出热带风光。温泉分为两个区域,室内大厅和室外温泉。有42个大小汤池。这里的温泉富含人体所需的各种微量元素。其中,国际公认的具有高抗癌价值的“硒”元素在东北地区是罕见的,并且是北部寒冷山区的优质健康温泉。

这个圣诞节,让我们穿越雪山中的森林,享受玩雪的乐趣和乐趣。迷人的热带风光与森林温泉,沉浸在温暖的泉水中,使人体内的每个细胞都放松,体验冰与火的新感觉!

代表团的日期:12月24日

价格:588元/人

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:发挥海南冬季温暖和舒适感的另一种方式下一篇:牡丹江起点和终点的“泰国”美好之旅就在这里

支持

反对

标签:旅游指南