牡丹江旅游
暑期出境游热度不减 租车自驾备受青睐
2020-01-07 1750   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

在不减少租车驾驶的情况下,夏季出境旅行很受欢迎。

更新时间:2018年7月19日

每日新闻(记者陶华)目前,在暑假高峰期,我市出境旅游市场十分火爆。除了游客人数激增和娱乐方式日益丰富外,公民的出行方式和消费习惯也在悄然变化。

最近,通过访问我市的旅游市场并浏览一些旅游网站,记者发现年轻用户已成为主要消费者,这带来了旅行消费习惯的改变。他们非常重视旅游经验。许多人会在选择旅游产品时咨询出境目的地是否可以独立保留旅游产品。例如,澳大利亚和东南亚最受欢迎的岛屿包括澳大利亚的高空跳伞,热气球飞行,以及东南亚岛屿中的潜水和水上体验项目非常受欢迎。另外,私人定制旅行的观众越来越广泛。今年上半年,国内知名网站推出的定制游客数量迅速增加。泰国,印度尼西亚,马尔代夫,新加坡,马来西亚和俄罗斯成为定制出境目的地的最受欢迎的国家。

随着暑假的全面发展,海外汽车租赁订单和用户咨询量大大增加。 “近年来,我们城市的游客逐渐认识到海外自动驾驶之旅。”根据我市一家旅行社的负责人所说,许多人喜欢选择2至3天免费活动的团体活动。在免费活动期间,他们将选择租车并在国外自行驾驶。 “当然,这些人中有一半以上与家人一起旅行。”预计随着第二胎政策的实施,亲子旅行将成为未来出国汽车租赁和自动驾驶旅行的主要形式。海外自动驾驶游客更喜欢自然风光秀丽,人文景观浓郁的道路,或者视野开阔,浪漫浪漫的海岸,如加州高速公路1,德国浪漫之路,夏威夷群岛,新西兰环岛等自动驾驶路线。

作者:陶华出处:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:轻烟轻雨,让人想起罗毅下一步:细化安全措施强化安全风险提示

支持

反对

标签:旅行指南