牡丹江旅游
牡市春季道路养护工作全面启动
2020-01-07 1556   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

牟城市春季公路养护工作全面启动

更新时间:2015年5月5日[字体:大中小]

4月22日,市路桥管理处工作人员对日照市东三路新安街破损路面及东路两侧的裸露路面进行了维修和加硬工作。街道,标志着这座城市的春季道路养护工作。入门。

据了解,今年,我市预计将投资约1000万元用于道路养护和维修,春季道路养护工作也将基于“第一中心,后外围,第一主干道,第二主干道,优先路段优先维修”工作要确保文明施工,安全施工,并为人民群众提供便利。维修范围主要包括太平路,西三路,新华路,东四路,新安街,平安街,光华街和滴鸣街的8条主要城市道路。施工单位将错开交通高峰期,以确保道路畅通。市民可以安全旅行。

据道桥管理处有关人士介绍,自去年我市实施冬季道路养护工作以来,截至目前,道路养护已完成1000多平方米,路缘石养护已超过1000多平方米。米。此外,今年的春季城市道路养护工作,除继续采用“错误施工,夜间施工”措施以加快进度外,还采取了“多套,多头施工”的方式,合理调动人手,机械设备,子路养护队长期建设道路填筑和修护队,提高工作效率。

作者:张展旺来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:沿河绿化带更换景观灯下一篇:春季种植图

支撑

反对

标记:牡丹江新闻