牡丹江旅游
意大利:行购吃 旅游三部曲
2020-01-06 817   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

意大利:购买和享用旅行三部曲

作者:来源:国家旅游局点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

■漫游意大利:

意大利有太多值得一游的地方,每次旅行都会给您100%的新鲜感觉。但是,有一个你不能错过的地方。历史悠久的世界著名威尼斯城市保持着迷人的风格。自八世纪以来,威尼斯一直由共和国总督统治。到10世纪,共和国已成为在地中海广为人知的强大国家。威尼斯的商人像马可波罗家族一样勇敢而勇敢。 1932年,世界上第一个电影节在这里举行。-威尼斯电影节,它仍然是世界上最重要的国际电影节之一。当您参观威尼斯时,您可以散步,乘船或在船上花更多的钱。让我们从大运河(CanaleGrande)开始。运河绕着城市超过三公里,在河上可以看到各种宫殿的倒影。继续前进,您将看到Pontedi Rialto。位于城市中心的是圣马可广场和圣马可大教堂。这座教堂由金边框起来,并用珍贵的大理石建造,建于九世纪。从那以后,经过多次破坏和修复,它仍然是一件美丽的艺术品。接下来,您应该参观公爵宫,威尼斯共和国总督官邸和共和国政府所在地。该建筑始建于九世纪,毗邻圣马可广场(St. Mark's Square),面朝大海,给人留下深刻的印象。宫殿和监狱之间有一座叹息之桥,将两个地方连接起来。在圣马可广场上,有12个面向大海的柱子,其中两个柱子上面有雕像。柱顶上是带有翅膀的狮子雕像,是威尼斯的象征。另一根柱子上面是原始的威尼斯圣特奥多罗雕像。当然,您不应该错过那里的博物馆:美术学院是意大利最重要的博物馆之一,古根海姆博物馆收藏着毕加索等现代艺术家的代表作。此外,威尼斯附近有几个小岛值得一游。话虽如此,估计您现在无法抵抗对意大利的好奇和渴望。不用担心,意大利气候温暖,四季明媚。每个季节都有其独特的自然风光和您无法想象的意外收获。因此,无论您何时有空,意大利都不会让您错过这次旅行。

意大利自然风光优美,历史悠久,文化底蕴深厚,是世界上最丰富的旅游资源之一。据联合国教科文组织称,意大利拥有世界上第一个人类历史和文化遗产。每年,它接待大约4000万外国游客,其外汇收入在世界上名列前茅。如果您必须给出三个前往意大利的理由,那就应该是:购物,饮食,旅行!热情洋溢的西西里风格,清晰迷人的地中海风光,米兰,时尚之都,罗马的故事……您还等什么,去这个充满热情的国家!

■意大利购物:

创新的设计理念也许是意大利人最骄傲的地方。意大利时装设计师的作品是全球时尚潮流的领导者。如果您足够幸运地来到世界四大时尚之都之一的米兰,我相信您不会发现足够多的目光:意大利时尚,皮鞋,手袋,皮革,黄金和白银珠宝.总体而言,外国游客是意大利购物最多的地方。好时机是每年的一月和七月。因为这是商品的季节,所以许多商店,包括一些著名品牌,都以折扣价出售。降价销售时间通常从一月或七月中旬开始,持续约一个月。许多产品在工作日以一半的价格出售。如果是破损的衣服或皮鞋,折扣甚至可以更低。但这非常划算。此外,中国游客在意大利购物时需要注意商店的营业时间。通常,大多数商店在周六和周日关闭。从中午到下午4点,每天都有一些商店不得不关闭午休时间。友情提示:如果您是世界知名品牌的忠实拥护者,建议您在购物时索取并保存发票,以便海关检查退税情况。有关退税的具体事宜,请询问导游。如果您需要从意大利购买食物并将其带回中国,则需要事先了解中国动植物检疫部门有关动物产品(如奶酪,香肠,生火腿)入境的相关规定,以避免不必要的麻烦和经济损失。

■饕餮意大利:

来到拥有世界一流美食的国家,您怎么能站得住脚,没有“暴饮暴食”的称号。首先,我不得不提到意大利食品发言人-意大利面。意大利生产的面条大约有400种,主要分为线性,粒状,空心和花式四类。面条是用当地硬质小麦磨成的面粉制成的。面条的蛋白质含量比普通小麦高约50%。面条营养丰富,味道浓烈。有些面条是用鸡蛋做的。意大利面条既美味又诱人,因为面条的酱汁很香。长期以来,意大利人一直在探索多种混合意大利面酱的方法,充分大胆地利用自然界赋予的所有动植物原料,使各种调味品具有浓郁的风味,使意大利面举世闻名。意大利有许多著名的菜肴和特色菜,例如罗马的酱汁扁平面条和洋葱培根面条,米兰的藏红花蒸米饭,撒丁岛的烤乳猪,佛罗伦萨的牛排,那不勒斯的铜桶通心粉和海鲜酱面条和烤鱼,热那亚的甜甜圈和油炸的燕麦片,博洛尼亚的。肉酱面和碎煎饼,帕尔马的生火腿和蘑菇,帕尔米加诺的奶酪,西西里甜点,威尼斯豌豆饭和渔民的炒饭,以及佩鲁贾的巧克力,奶酪,香肠,生火腿等。如何吃这么多美味的食物合理?一般而言,应先食用开胃食品,例如干或甜的Conbary和马提尼酒,然后再吃常规的意大利餐。鸡尾酒和香槟也可以用作开胃菜。开胃菜配有开胃菜,例如香肠,橄榄,沙丁鱼,新鲜的生菜,并用橄榄油调味。开胃菜后的冷盘是第一道菜,即第一道菜,意大利面,意大利面或米饭。第二道菜则提供肉类菜肴,例如牛排,烤羊肉或鱼。第三道菜是奶酪或火腿。第四道菜是甜点或时令水果。午餐后通常提供一杯咖啡。意大利人通常在用餐时喝葡萄酒。饭后为红酒,白菜为鱼类或海鲜,甜酒为餐后甜点。非饮酒者通常会伴有或不伴有蒸汽的矿泉水。

上一篇:没有了下一篇:体验法国葡萄园的浪漫恋情

支撑

反对

标签:旅游指南