牡丹江旅游
北京首次开通城市夜景观光公交
2020-01-05 698   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

北京首次开通城市夜景景观小巴

更新时间:2017年7月20日[字体:大中小]

新华社北京7月19日电(记者丁静)记者从北京公交集团获悉,这座“砸车”古城的两盏夜间照明灯将于7月23日开通。乘客可乘公共汽车前往参观长安街和三里屯。什刹海等夜景。

这两条线是北京的第一批夜间旅游观光路线,将从北京的繁华地带开始,从前门开始,并在前门进行运营。东线穿过长安街,中央商务区,三里屯,起街和什刹海。西线穿过北京展览馆,中央电视塔,西长安街,平安街等地。旅客还可以选择参观电视塔,以俯瞰北京的夜景。乘坐古董龙舟前往皇家水道。

北京夜景景观照明线预先配备了3辆车,班次将根据后期的客流情况增加或减少。东线有两个班次,分别是20: 00和20:30,票价为30元。整个过程都配有评论器。西线提前配备了1辆车,发车时间为19: 30,全程约3小时30分钟,票价为成人100元,儿童,学生和老人均在1.2米以上八十元1.2米以下的儿童免票。

该线路由北京公共交通集团拥有的北京旅游经销中心运营,并在前门旅游经销中心的出发点使用。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新疆北部风光秀丽的草原开张下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南