牡丹江旅游
7月6日观澜国际欢乐开跑一同狂欢拯救不开心
2020-01-05 1394   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

7月6日,“冠蓝国际”很高兴开始狂欢,以挽救不开心的人

更新日期:2019年6月29日[字体:大中小]

星球上最快乐的5公里竞赛“彩虹奔跑”即将降临牡丹江

“观澜国际杯牡丹江2019彩虹跑”媒体发布会。

每日新闻(记者孙鲁宁)6月28日上午,举行了“冠蓝国际杯牡丹江2019彩虹跑”媒体发布会。在媒体的十多个朋友的见证下,注册程序正式启动。一场拥有3000名“彩虹侠”的狂欢派对即将来临!

工作人员说:“这项活动是基于积极,时尚,健康,快乐和文明的概念。”为了响应政府关于绿色出行和全民健身的呼吁,以传达健康,绿色和健康的氛围。文明生活理念向社会的发展,牡丹江市体育局,西安市人民政府,牡丹江新闻媒体集团共同策划了丰富多彩的活动形式,由黑龙江上林房地产开发有限公司承办(冠兰国际项目),这将有助于增强牡丹江的和谐与繁荣。充满活力的城市形象,增强牡丹江人积极,时尚,健康,快乐,文明的生活观!

可以理解,与追求速度不同,距离为5公里的“彩虹跑”是不计时的。那时,每个人都会将食品级的彩色粉末扔给跑步者,以示祝福。每个人都将像调色板一样丰富多彩,每个跑步者将经历不同的颜色站,并从头到脚都撒上不同的颜色。越过终点线后,欢乐并没有停止,更壮观的色彩派对将在舞台结束区域开始。

[提示]

■时间路线

2019年7月6日6: 00-12: 00 Mission International Marketing Center

观澜国际营销中心(起点)-西十一路-西新安街-西七路-观澜国际营销中心(终点)

■注册说明

活动对象:牡丹江市14岁至50岁的公民

报名时间:即日起至2019年7月5日17:00(配额限制为3,000人,截止日期已满)

■注册方法:

1.现场注册

参观观澜国际营销中心或致电0453进行注册。

2.微信注册

注意“上林观澜国际”微信公众号的注册。

作者:孙露宁来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

以前的职位:该市2万多平方米的草坪种植工作正在进行中。下一篇:各种“文物”彰显了警察“有能力的人”的强大警惕精神