牡丹江旅游
欢歌热舞 喜迎双节
2020-01-04 999   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

唱歌,跳舞和庆祝双节

作者:周国立,徐晓坤来源:牡丹江晨报更新时间:2012年9月30日[字体:大,中,小]

牡丹江大鹏新闻网载歌载舞,以庆祝祖国的生日,并以欢乐的心情庆祝繁荣的中国。下午三点昨天,由市委宣传部,市新文化局和广州市,市工会联合会主办的“中秋节,国庆节”专场演出在广交会上热烈歌唱。文化广场。这座城市的优秀文化和艺术团体聚集在一起,通过唱歌,跳舞,诗歌朗诵,京剧《财富》和即将举行的第十八届全国代表大会的欢乐之类的13个节目对祖国的生日表示深切的祝贺。

那天,美妙的乐器演奏《大寨红花遍地开》打开了整个演奏的序幕。随后,精彩的文艺节目被逐一呈现给观众。优美动人的舞蹈《让我们扭起来》充满激情地展示了城市的团结奋斗和共同创造的辉煌成就,京剧合唱团《换来春色满人间》表达了人们对伟大祖国的无限热爱,歌舞《阳光路上》展现了城市蓬勃发展的新风格,孩子们肚皮舞的有趣表演赢得了观众的掌声。合唱团《祖国颂》表达了对城市的快速发展的衷心赞扬。整个表演精彩而连续,现场的观众可以尽情欣赏,共同庆祝中秋节和国庆节,并欢迎第十八届全国代表大会的到来。

(负责编辑:海洋)

最后一个:我爱国旗,我爱祖国。下一年是享受秋天的另一年。

支持

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生