牡丹江旅游
旅游淡季机票价格狂跳水
2020-01-03 711   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

旅游旺季票价“疯狂跳水”

更新日期:2013年10月16日[字体:大-中-小]

十一黄金周过后,12月圣诞节前,是旅游市场淡季。因此,航空公司大力打折销售机票,以吸引广大旅客在淡季出行。10、11月份,石家庄机场部分机票价格降至9元。

据河北机场最新消息,10月中旬至11月,石家庄飞往多个城市的航班较为便宜。其中,从石家庄到唐山和大连的机票是最便宜的,只有9元。其余的,石家庄到北京最低110元,到呼和浩特最低280元,到沈阳最低159元,到秦皇岛最低110元,到上海最低99元,到重庆最低159元,到青岛最低280元,到烟台最低220元,深圳最低470元,昆明最低299元,杭州最低99元,西安最低250元,哈尔滨最低480元,广州最低480元,广州最低490元,成都最低259元,温州最低500元,三亚最低900元,最低南京510元,厦门最低299元,桂林最低750元,Erdos最低360元,张家口最低90元。

同时,新婚、已婚夫妇凭身份证和结婚证可享受石家庄、呼和浩特、石家庄、秦皇岛、石家庄青岛、石家庄、石家庄张家口等指定航班的特价往返机票。此外,河北航空公司在石家庄大连往返航线上推出了58元的特价机票,并将于10月26日前为乘客提供200多张特价机票。

作者:来源:新华社编辑:大岭

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:6名天津游客遇上“泰国”下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南