牡丹江旅游
英动物园拒兔子装 避免对动物心理伤害
2020-01-03 1695   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

大英动物园拒绝“兔子”以避免对动物的“心理伤害”

作者:来源:新华社更新:2011年4月27日[字体:大中小]

4月24日是西方的传统节日“复活节”。根据英国《每日邮报》的说法,几名英国青少年穿着兔子服装打扮成复活节兔子,并计划去爱丁堡动物园。谁知道当他们到达门口时,他们就被工作人员拦住了,并告诉他们穿着它们会导致里面的动物遭受“心理伤害”,并希望他们能换衣服。最后几个人不得不离开去打保龄球。

据了解,今年15岁的劳拉吉布森患有淋巴瘤。在同一天,她和她的三个女友以及她的兄弟卡梅伦计划去爱丁堡动物园。四个女孩打扮成复活节兔子,而卡梅隆打扮成小鸡。结果,当五个人买了票时,动物园工作人员说,他们的穿上衣服会对动物造成伤害。吉布森然后在自己的微博上写道:“动物受到心理伤害了吗?”有什么事有些人在脸上涂油没有问题。他们怎么会遇到穿兔子衣服的问题?”

动物园经理说,在“兔子包装浪潮”中,他并没有拒绝吉布森进入公园,而是让他们换衣服:“有证据表明,看到装束的动物会感到恐惧和焦虑,尤其是某些精神。长寿动物,例如黑猩猩。”

(主编:张巍)

上一篇:中国台山首届旅游文化产品交易会将于5月举行。下一篇:香港复活节假期购买天然气22万内地客户前往香港扫货

支撑

反对

标签:旅游指南