牡丹江旅游
中原钻采效益利税稳步攀升
2019-12-31 596   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

中原钻探和生产收益,利税稳定增长

更新时间:2014年4月19日[字体:大,小和中]

4月18日,工人在牡丹江中原钻采生产有限公司的生产车间忙碌

今年一季度,牡丹江中原钻采生产有限公司加班赶订单生产,实现利税稳定增长,其中利税同比增长20%。据悉,2014年,业务订单已被全部预定,目前正利用最佳生产季节,忙于接单。

牡丹江中原钻采有限公司是中国最早从事石油井下设备生产的企业之一。是国家科技部火炬计划下石油钻采特色产业基地骨干企业。其产品广泛销往国内20多个公路和海洋油田,并出口到印度,欧洲和美国等十几个国家和地区。

作者:张春香出处:牡丹江日报负责编辑大凌

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:扩大农业机械服务以增加收入下一篇:江南公房开始内部和外部装修

支持

反对

标记:牡丹江新闻