牡丹江旅游
市区主次干道路面雪停见亮
2019-12-30 741   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

市区的主要道路被大雪阻挡。 “见光”

更新时间:2013年12月27日[字体:大中小]

1300多名环卫工人,100多辆清雪机,200多辆雪车. 12月26日,记者从市环卫部门获悉,通过环卫部门的持续清雪作业,全市120条主要道路市区已完成机械清洁,所有桥梁的人行道均达到晴雪标准。

据了解,12月26日,全市迎来小雪,降雪量为0.9毫米,雪厚为1厘米。尽管降雪量很小,但可以持续很长时间。从同一天的2点到8点,它被集中放下0.7毫米。到14点,降雪已基本停止,降雪已增加至0.9毫米。因此,在第一次机械化除雪操作之后,路面上出现了薄薄的积雪,并且只能通过再次操作来完成除雪任务,这增加了工作量。

为此,该市环境卫生部门下令降雪,并于当日6点开始进行机械化除雪。凌晨4点,有1,300多名环卫工人在值班。根据少量积雪和软雪,市环卫处增加了21个机械滚筒刷。总共使用了超过100台机器,并且使用刷牙方法进行了机械除雪。截至当天17:00,市区120条主要干线和次要干线已经机械化和清洗,路面基本相同。市区所有桥梁的人行道也已通过人工清洁进行了清理。同时,主要道路和次要道路的两侧已清除的积雪基本完成。

昨天,市环卫部门有关负责人表示,市环卫部门将整晚打雪,充分利用夜间行车的便利条件,发挥机械化除雪的高效率,彻底清理雪停下来后,巷子里积雪。在24小时内完成此除雪任务。同时,组织了200多辆雪车,以增加主要和次要道路的强度,甚至积雪积聚在路边。

作者:张明宇徐德军来源:牡丹江日报编辑:年轻海洋

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:纪念毛泽东诞辰120周年甲骨文艺术展图片下一篇:棕色的眼睛和岩石的雪城面孔

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生