牡丹江旅游
三亚免税店就销售过期商品事件向消费者致歉
2019-12-29 1352   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

三亚免税店向消费者道歉出售过期商品

作者:来源:新华社更新:2011年5月11日[字体:大中小]

5月9日下午,三亚免税店官方网站发布了三亚免税店有限公司董事长王轩《致消费者的一封信》。王璇在信中向三亚免税店购买过期的欧舒丹化妆品道歉。

王璇在信中说,三亚免税店对此事进行了严格的内部审核。经调查,此事是由于货物内外包装信息不一致引起的,免税店工作人员没有认真检查批处理,造成标签贴错。 “这一问题的出现也反映了三亚免税店严格的管理程序问题。”三亚免税店向所有消费者承诺,他们将“坚决杜绝类似事件”。

5月6日,有媒体报道,消费者在三亚免税店购买了过期的欧舒丹化妆品,引起了强烈关注。

在这方面,三亚免税店于9日下午5点举行了媒体发布会。三亚免税店发言人郝文刚表示,消费者现在已获得双倍赔偿,并对三亚免税店的处理方式和结果表示满意。

郝文刚表示,三亚免税店于5月6日对商品的销售历史进行了全面调查,发现共有46名消费者购买了51件同一商品。三亚免税店在接下来的24小时内与另外45位消费者联系,购买的20位消费者中有23位已经过期。工作人员将按照双重补偿标准处理这些消费者的退货和换货。

此外,根据王轩的信,三亚免税店还发现,在所有已售出的化妆品统计中,有57位消费者可能购买了个别过时的化妆品。目前,它已安排售后人员进行一对一的电话拜访,以提醒消费者注意产品的保质期并给予可退还的贸易商。如何处理产品。

据了解,为避免类似情况,三亚免税店加强了从仓储到上架的全过程监控和核查,将“标签到批次”的方式转变为“标签到件”的方式。同时,它增加了运营投资,加强了人员培训,改善了售前,售中和售后培训,并增强了员工业务。操作级别。

(负责编辑: Zhangjian)

上一篇:黄山:庆祝首个中国旅游日。下一篇文章:济南九鼎塔将在19日旅游节倒计时时获得70%的门票折扣。

支持

反对

标签:旅游指南