牡丹江旅游
违者本网将依法追究责任
2019-12-29 592   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

招聘检查

作者:印度张敏张成茂护理资料来源:牡丹江日报更新:2013年7月15日[字体:大中小]

7月14日,爱民区人民武装部工作人员组织了一名正在准备今年接受身体检查的大学生。

从今年第二季度开始,爱民区人民武装部工作人员深入基层,开始招募和探索宣传,安排干部职工进入街道,村庄,工厂,矿山。企事业单位,大专院校和居民的住所,并收集有关标准和新的优惠政策。对适当年龄的父母和年轻人进行面对面的宣传,使居民对招募政策有全面的了解。据不完全统计,本市报名人数明显高于去年,大学生人数已超过100人。

据报道,今年的全国招募时间是从冬至夏,秋季,即从8月1日调整为全面征兵,9月1日进行体检,9月30日进行征兵。

(编辑:于海波)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:节能空调抢占制高点下一篇:假日恰到好处

支撑

反对

标记:牡丹江新闻