牡丹江旅游
市区江面首现白秋沙鸭
2019-12-27 963   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

百球沙ying鸭是市区第一只

更新时间:2015年4月9日[字体:大中小]

4月7日,该市的鸟类摄影爱好者在该市附近的牡丹江上发现了几只野鸭。经过仔细观察,发现它是白色的秋沙鸭。

当时,由于距离遥远,无法看到这种变化,摄影爱好者很耐心。当鸭子游到岸边时,摄影师仔细观察了一下,发现它是一只白色的秋沙鸭,这使摄影爱好者欣喜若狂。这也是牡丹江市附近的河上第一次拍到《白秋鸭》。

相关链接:

白秋沙鸭,一只小而优雅的黑白鸭。繁殖期的雄性为白色,但眼罩,枕形,上背部,主要飞羽和胸侧的窄条为黑色。体侧有灰色的蠕虫状细纹。雌性和非繁殖性雄性为灰色,有两个白色的翼状斑点,下半身白色,眼睛周围黑眼睛,额头,顶部和枕头上有栗子。与普通秋沙鸭的区别是喉咙是白色的。它在内蒙古东北部的沼泽中繁殖,向南移动时会穿越中国南部的大部分地区,但分布广泛,但通常不常见。

作者:金增志来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春耕农机维修下一篇:耳木耳

支持

反对

标签:牡丹江新闻