牡丹江旅游
五一出行日本游价涨 欧洲游涨幅不大
2019-12-27 1936   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

日本的“ 5月1日”旅行,欧洲的旅行价格没有增加太多。

作者:来源:晚间新闻精选:更新时间:2010年4月7日[字体:大中小]

就在清明小假期之后,旅行社已经开始注意“五一”。

在每个小假期中,航空公司,酒店和旅行社都更加关注“ 5月1日”商机。例如,都是小假期的清明和武夷,都表现出价格上涨的趋势。清明小假期的机票价格和酒店价格没有明显变化,团队旅行和免费旅行的价格基本相同。 “ 5月1日”的价格大幅上涨。

自3月份以来,日本的旅游人数增长了10%,而且是个座位较少的游客。

今年“ 5月1日”赴日本旅行的增加更为明显,仅就航空税费而言,四大航空公司均增加了燃油附加费。

首先,日本的两家主要航空公司:Japan Airlines和All Nippon Airways都宣布提高中日航线燃油附加费。然后,中国的两家航空公司还宣布将把中日之间的燃油附加费提高约70%。每位游客将往返日本,燃油成本将增加约160元人民币。

同时,受航空地面连接等多种因素的影响,五一日本旅游的价格也将提高。以日本旅游批发为特色的浙江君威国际旅行社表示,自今年3月以来,日本的旅游消费需求强劲,航空公司的数量已批量发行。现在,旅行社已经注册了申请人,但没有席位。这种寻求多于供给的情况肯定会提高旅游价格。

该州经典的四星级六日游,5月1日,4999元,三月份仅约4,599元,去年同期约为4,400元。今年5月1日以及上一时期和同期的增长率达到6%到10%。另外一条路线,东京北海道温泉美食6日游,3月份约8799元,5月9日约9299元,去年同期仅为约8799元,直接提价约500元。

价格上涨的因素很多,航空燃油税增加了约160元。土地已经上涨了约200元/全程,因为5月1日也是日本的假期,所以土地在上升。另外,由于门票紧张等因素,团队门票也增加了200元/往返。

此外,“ 5月1日”前后的美国和香港旅游也提高了价格。一家具乐部于今年28日在美国西海岸+大瀑布+夏威夷进行14天的巡回演出,而今年3月和去年同期则为-。 “主要是由于仓位紧张,导致机票急剧上涨。”此外,香港“五一”期间的某些路线也增加了约10%。

法国,英国,意大利,瑞士,希腊,欧洲的深度之旅开始受到关注

今年4月和5月的欧洲旅行价格不会太大,并且会有更多新产品。

例如,在欧洲最受欢迎的路线上,仙灵(Faerie Rui)在今年的四五个月内,省级旅行队,省级旅行社和省级青年旅行社等多家旅行社的价格都在附近人民币元,与上期没有太大区别。

最值得注意的是,市场上有大量的“单程旅行”,以满足更多需要深度旅行的游客。如法国深度游,英国深度游,意大利深度游,瑞士深度游,希腊深度游等。此外,一些“ 1 + 1”旅游也很受欢迎,例如法国+瑞士,西班牙+葡萄牙等其他较新的线路。

上一篇:抢夺中小学生海外游游学团受到家长的质疑下一篇:“ 5月1日”世博会旅游住宿价格上涨,个人游的最佳群体

支撑

反对

标签:旅游指南