牡丹江旅游
考察产业基地 推进共赢合作
2019-12-26 1613   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

调查产业基地,促进合作共赢

更新时间:2014年8月18日[字体:大,小和中]

8月16日,2014年中国特色农产品交易会暨第六届牡丹江黑木耳节的第二天,来自国内外各行业的近300名专家,学者和企业代表参观考察了食用菌工业园和海林市和东宁县先后有种植基地。

市人大常委会副主任杨明陪同参观。

在海林市,代表们参观并参观了海林北威集团现代化标准生产厂,海林蘑菇产业园和海林森茂蘑菇生产基地。在东宁县,代表们先后参观考察了东宁黑木耳的生产大市场,东宁市雨润yang阳的黑木耳大市场以及百胜食用菌自动化生产项目建设基地。与会代表说,这次访问为他们提供了学习和交流的机会。他们不仅近距离考察了牡丹江食用菌产业的发展,而且通过这个平台相互互动,为产业合作创造了条件。

据了解,作为中国“猴头菇之乡”的海林市已形成了真菌发展的多元化格局,其中以金耳木(Auricularia auricula),猴头菇(Hericaceus)和平菇(Pleurotus ostreatus)为主要栽培品种,其他真菌为三个主要栽培品种。补充。截至目前,全市食用菌总生产规模已达17.1亿袋,预计可生产食用菌干8.5万吨,预计可实现产值51亿元。东宁县被全国食用菌协会授予“中国第一耳木耳县”的称号。森林资源丰富,森林覆盖率达88%。气候温和潮湿。它具有发展耳乌耳生产的独特条件。黑木耳的生产被誉为“中国第一产品”。

作者:刘振辉资料来源:牡丹江日报负责编辑何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:安装探测器以促进秋季地下活动第一条:人民公园游乐园的改造即将结束

支持

反对

标记:牡丹江新闻