牡丹江旅游
拥抱牡丹江即将到来的高铁时代助力全面振兴全方位振兴
2019-12-26 775   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

拥抱牡丹江即将到来的高铁时代,以帮助振兴全面振兴

更新日期:2018年11月30日[字体:大中小]

音量第一

“火车响了,金是两千。”铁路无论经过哪里,都会带来机遇和变化。

在上个世纪,一条中东铁路为牡丹江沿岸的城市带来了繁荣和繁荣。

如今,牡丹江抓住历史机遇,乘坐国家公路网的特快列车再次进入高铁时代。

上车。哈蒙高铁建成后,以哈尔滨站为中心,哈尔滨,哈奇,哈木高铁,哈家,木家高速铁路为主体的“一站式,五线”快速客运网络将开始形成并形成联系。全省主要城市的“两小时经济圈”。

客人就像云一样。人们的生活方式将发生变化,城际“边界墙”将消失。新的“大社区”时代将使“多城市城市”不再是奢侈品。

“这个国家的富人和富人可以通过铁路的数量来确定。这个地方的苦难可以通过铁路的距离来衡量。”

牡丹江抓住高铁的机遇,在全面振兴,全面振兴的道路上迈进。

作为一种相对高端的交通方式,哈蒙高速铁路上的服务质量受到人们的广泛关注。记者“追捕”“动姐”和“动兄弟”。这些平均年龄为20岁的高铁空乘人员在上岗之前经过严格的甄选,服务培训和岗前培训。他们使用高铁标准和高质量的服务来满足高铁的新时代。

解释“和谐” CRH5型火车

作为中国“八纵八横”高铁网络最北端“一横”的主要组成部分,哈蒙高铁是京哈高铁通往北京东南的延伸线。黑龙江省和该省重要的冰雪旅游线,全长293公里。 2014年12月开始施工,设计速度为每小时250公里。正式启用后,哈穆特火车的最快行驶时间将从目前的4小时17分钟缩短到不到2小时。

高铁被称为“陆上飞行”。有了这样的声誉,除了高速之外,还有优美舒适的乘车环境和优质的服务。 Hahum高铁使用的“ Harmony” CRH5 EMU的室内装饰更加注重乘客的乘坐体验。白色的设备柜和汽车与汽车之间的玻璃自动门展示了现代而简约的设计理念,令人赏心悦目。

与普通火车相比,哈蒙高速铁路动车组的设计更加人性化。车内的马桶使用马桶,因为它不是直线车,而且这里的浴室不再冷。高铁浴室还提供免费卫生纸,化妆镜和先进的空调系统,以消除困扰乘客的气味。值得一提的是,每组动车组都有专门的残疾人专用厕所。同时,以人道的方式专门设置了“ SOS”紧急呼叫按钮。

“和谐” CRH5由8组汽车组成。其中,一号和八号车为头等舱座位,座位设置为“ 2 + 2”,可容纳56人。六号车为餐车,可容纳56人。 7号车是残疾人车,有轮椅和其他地方的残疾人,残疾人洗手间。 2号至5号车厢是二等座,座椅设置为“ 3 + 2”,容量为90。电源接口位于车厢的前后,马桶,汽车等的连接处,可用于为移动电话等电子设备充电。

媒体记者在高铁上射击。

媒体记者正在体验高铁用餐。

媒体采访团队体验了高速舒适的和谐。

记者采访了哈尔滨市工务局工作人员。

作者:刘欣张春香来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:哈姆高铁建设大事记下一篇:哈姆高铁开通倒计时运营