牡丹江旅游
重庆启动水上观光+陆上旅游项目
2019-12-24 1506   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

重庆启动了“水上观光+陆上旅游”项目

更新时间:2017年6月22日[字体:大中小]

新华社重庆6月20日电(记者韩震)记者近日从重庆市交通委员会获悉,该市开展了“水上观光+陆上旅游”直通车项目,计划将水陆联合旅游带入重庆“风景城市”“旅行精品店,促进实施全球旅游共同建设和共享战略。

记者了解到,直通车项目被称为“乐派”两河直通车,已启动“洪崖洞-朝天门”,“王府井-朝天门”环线,从朝天门码头出发,沿洪崖洞经过10个接站途中,如临江门,交厂口和开宣路,最后返回朝天门码头,形成旅游环路,实行滚动旅行。下一步,直通车项目将逐步将游客引入从朝天门到城市主要购物区的直通车路线。

据重庆市交通委员会有关负责人介绍,这是交通部和国家旅游局于今年3月发布的《关于促进交通运输与旅游融合发展的若干意见》要求的实施,并积极探索交通运输业的发展。加强旅游运输服务。质量,更好地适应人们旅游需求的新变化。

作者:资料来源:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:中国最大的淡水湖Po阳湖在春季关闭。下一篇:新华社启动全国品牌传播项目

支撑

反对

标签:旅游指南