牡丹江旅游
西班牙大巴司机醉驾被拘 车上载有40名中国游客
2019-12-22 1393   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

西班牙公交车司机醉酒后被拘留,船上有40名中国游客

更新时间:2017年5月23日

(西班牙《欧华报》)

据西班牙《欧华报》报道,中国海外华人网络5月23日报道,据西班牙穆尔奇亚国民警卫队消息,5月17日,17:30,一辆载有40名中国游客的公共汽车在A-7高速公路上被截获。经过监测,驾驶员的血液酒精含量是正常指标的六倍。

根据警方的消息,他们从利比里亚休息站的工作人员那里收到了一个警报,警告说司机似乎醉了,现在正在开车去阿利坎特。

国民警卫队立即将公共汽车放好,并从穆尔西亚(Murcia)派出了一支摩托车队在A-7高速公路上巡逻。该公共汽车最终在A-7高速公路582公里处被发现并被截获,要求车辆停在Sangera La Seca地区的La Paz服务区以进行强制检查。在两次酒精测试中,结果显示驾驶员的酒精浓度分别达到1.22 mg/l和0.99 mg/l,而法定目标是0.15 mg/l。

据了解,有40名中国游客乘坐公交车离开了格拉纳达,最终抵达瓦伦西亚。司机因违反道路安全和酒后驾车当场被捕。

公共汽车暂时停在Angonera La Seca的服务站,等待处理。穆尔西亚交通部队的警察向船上的中国游客解释了这种情况,并与巴士公司莫利纳德塞古拉(Molina de Segura)联系,以转移驾驶员带乘客上车,以200 x 1778 00在同一行程上完成下一次旅程天。

根据西班牙《刑法》第379条,该驾驶员在酒精测试中被认为是严重的酒后驾车,酒精浓度高于0.6毫克/升,将被判处3至6个月的监禁,6至12个月的监禁。罚款,或31在社区工作90天。同时,吊销驾驶执照,并规定一两年内禁止驾驶机动车和摩托车。 (粗鲁)

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:前往日本时要警惕“黑人导游”当心“屠杀”下一篇:国内航线无法使用护照,通行证飞行,儿童不再被豁免检查

支撑

反对

标签:旅游指南