牡丹江旅游
新华路启动罩面改造工程
2019-12-22 1030   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

新华路启动罩改造工程

作者:李国玉资料来源:牡丹江早报更新时间:2012年9月12日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻从9月11日起,经过新华路的人们应注意这一点。作为八条街道道路升级改造项目之一,新华路开始启动改造项目。尽管施工阶段的道路不会完全封闭,但施工人员提醒公众注意工作区域并尝试绕行。

据现场施工人员介绍,东四路,滴鸣街的街道掩盖工程已经完成,新华路两侧建筑物的外立面工程也已经完成。新华路覆盖工程于同一天开始,使用大型机械清除了所有原有的路面层,然后重新铺装了沥青路面。这不仅可以完全解决道路损坏的问题,而且可以采用格栅网等新型路基技术。延长道路的使用寿命并减少由于滚动而引起的路面开裂。与以前的其他道路整修不同,新华路将采用断面施工方法,该道路不会完全封闭,对公共交通的影响将降至最低。

工作人员说,新华路掩护工程预计在11日之前完成。据记者了解,正在翻新的光华街已开始铺设柏油马路,不久将通车。

(编辑:张炜)

上一篇:江南公房八栋房屋再创顶峰下一篇:秋风携凉雨雪城打冷战

支撑

反对

标记:牡丹江新闻