牡丹江旅游
光华街立面改造工程加速推进
2019-12-21 1574   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

光华街立面改造工程加快推进

更新时间:2016年10月22日

晨报(记者王静孙鲁宁)昨天,记者从市城乡建设局了解到,在全体建设者的共同努力下,光华街的外墙改造工程正在加快。该项目的第一阶段涉及光华街上的五栋建筑的外墙翻新工程,其中四栋已进入完工阶段。该项目有望在11月完成。

据市城乡建设局有关负责人介绍,光华街门面装修工程于2016年8月上旬启动。该项目的第一阶段将着眼于车站前的五栋建筑物牡丹江大酒店的装修。铁路旅馆,天天连锁酒店和红旗医院。装修风格将主要是欧洲古典风格和巴洛克风格。增加垂直和水平建筑立面的欧式元素。装修内容主要包括:体现弱电线和强电线的标准墙,GRC装修施工和安装,玻璃幕墙装修,穹顶形状,墙面涂漆,车间门窗更换,一步一步改造,斑块改造,局部改造层装饰大理石,建筑增亮剂等

据项目工程师马坚介绍,自开工以来,五栋建筑的建设进度已经加快。到目前为止,其中四个已基本完成,仅保留了建筑物墙壁上真正的石材喷漆施工。剩下的一个正在加速,重建项目的整个阶段已经进入。结论预计将在11月完成。

作者:记者王静,孙璐宁来源:《牡丹江早报》负责编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:童心向党歌唱祖国下一篇:秋季绿化修枝工作全面启动

支持

反对

标签:牡丹江新闻