牡丹江旅游
故宫首迎视障者携导盲犬游览
2019-12-20 730   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

紫禁城欢迎视障导盲犬。

更新日期:2017年5月26日[字体:大中小]

昨天上午,紫禁城迎接了一个有视觉障碍的人第一次带导盲犬。

视障游客的姓王,昨天早晨,他和他的朋友带一只导盲犬到故宫博物院参观,工作人员在事前和事后提供了安全保障。每当遇到台阶,斜坡或门槛时,导盲犬都会通过停下脚步等方式提醒主人,并指导主人遵循主人的指示。

王先生介绍说,他小时候去过紫禁城。当时,台阶上没有防护设施。太和庙广场被坑坑洼洼,故宫里有很多栏杆。整个访问都很顺利。这条路不容易。由于视力障碍者尚未与视力障碍者一起入院,故宫目前处于探望高峰期,观众众多,宫殿中有许多坡度,台阶和门槛,狭窄的庭院。故宫博物院专门研究此事。制定安全保障计划,参观路线,并指导听众。

故宫博物院有关人士说,他们将尽力为每位观众提供便利。建议视障人士在参观前至少一个工作日携带导盲犬,以准备接待故宫博物院,并确保每位观众的来访。公平和访问安全。 (记者刘炜)

作者:资料来源:北京日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:端午节旅行有哪些注意事项?下一篇:北京,天津和河北发布六大旅游路线

支撑

反对

标签:旅游指南