牡丹江旅游
北方遇冷空气局地有降雪 东南部海域有大风
2019-12-19 1529   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

北方由于冷空气而下雪。东南水域有强风

作者:来源:新华网点击:更新:11月15日,[字体:大中小]

根据中央气象台的预报,在15日,西南西南部东部和长江以南的温度将下降4-6°C。 17日,另一股冷空气进入新疆,开始影响中国北部。

在接下来的三天内,新疆北部,西藏东部,四川高原西部,内蒙古中部和东部以及黑龙江西部将出现中小雪(雨)或雨夹雪。其中,新疆北部部分地区有大雪。江淮南部,湖北南部,长江以南的大部分地区,西南部的大部分地区,海南和台湾的降雨小至中等。

在接下来的两天内,在冷空气的影响下,东海南部海域,台湾海峡,台湾东部和南部以及南海北部将有9风。阵风可以达到10到11;南海的西北部将有7至8级,阵风为9级,东北风。

具体的预测如下:

15日的08:00至16:00,新疆西北部,内蒙古东北部,黑龙江西部,西藏东部,四川高原西部和山东半岛东北部有小雪(雨)或雨夹雪;江淮西南,湖北南部,长江以南大部分地区,西南大部分地区,广西西北部,广东西南部沿海地区,海南省和台湾大部分地区都有中小雨。新疆北部,内蒙古大部分地区,黄淮东部,江淮东部和东南沿海地区有4至6风。东海南部,台湾海峡,台湾海东部和南部以及南海东北部将有9次东北风。阵风将达到10-11。南海的西北部将有7至8级,阵风将是9级东北风。

16日的08:00至17:00,新疆北部,西藏东南部,四川高原中部和南部,吉林东部和黑龙江东南部(包括新疆北部的部分地区)有中小雪(雨)或雨夹雪。大雪长江中部和北部,四川南部,重庆南部,贵州大部分地区,云南大部分地区,海南东南部和台湾大部分地区都有中小雨。新疆北部和内蒙古大部分地区有4至6处风,新疆山区的风能可达7-8。台湾海峡,台湾海的东部和南部以及南中国海的东北部,将会有北风7到8和阵风9;南海的西北海和中海的北风为5到7。东海的南部将有5到6的东北风。

17日的08:00至18:00,新疆北部和东北部,甘肃西部,内蒙古中部和东部以及西藏东南部有中小雪(雨)或雨夹雪;四川南部,重庆南部和云南大部分地区贵州,南部大部分地区,长江以南,海南南部,台湾北部和东部,有小雨或阵雨。新疆北部,内蒙古大部分地区,甘肃西部和北部,宁夏北部和华北北部有4到6个风。新疆山口地区的风能可以达到7-8。渤海和黄海北部有57次南风,东海南部,台湾海峡和南海中北部有57次东北风。

上一篇:华山风景名胜区计划实施“一票制”。旺季是180元,淡季是100元。下一篇:春秋航空公司推秒杀限制购买最低票价的时间仅9元

支撑

反对

标签:旅游指南