牡丹江旅游
清理浮萍美化公园
2019-12-18 1772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

清理浮萍美化公园

更新日期:2017年8月15 [字体:大中小]

8月10日,在莲花公园,十多位美化工人正在清理湖面上的浮萍。

据了解,为了不影响正常水生植物的生长,湖水中的鱼被充分地充氧。今年以来,阳明市绿化学院荷花公园的工作人员采用拉网的方法清理该地区17个水泡和每平方米水的水生植物。浮萍和水生植物。到目前为止,莲花公园的工作人员已经清理了160多立方米的浮萍和水生植物。

吴云涛,林晓明,记者张成茂,照片

作者:吴云涛估值记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:植保无人机帮助马铃薯标准化种植下一篇:秦胜岳免费培训

支撑

反对

标记:牡丹江新闻