牡丹江旅游
北京54家景区年卡明年不再节假日禁用
2019-12-17 660   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

明年北京的54个年度风景名胜区将不再“禁止放假”

作者:来源:新华网点击:更新:12月06日,[字体:大中小]

2011年,年度景点将开始销售,包括北京,天津和河北的100多个景点,以及北京郊区500栋农舍的折扣消费。

有了磁卡,您就可以无限制地游览北京的54个景点。昨天,记者从常年票务处获悉,2011年北京(天津)文化旅游观光年卡将于明天在北京发行。这次发行的年卡将首次突破先前的“不能使用假日年票”的限制,并且可以在假日和周末使用。

年鉴中包括了北京的54个景点

2011年“京津冀旅游年卡”囊括了北京,天津和河北的100多个景点。其中,北京地区仅有54个景点,与六年前推出的覆盖整个北京郊区的27个景点相比,数量增加了一倍。

新卡中包含的景点质量也得到了极大提高。不仅新吸收了圣莲山,结台寺等4A级风景名胜区,而且桃园县等许多景点也被升级为4A和3A级风景名胜区。山谷,凤凰岭等。明天发行的年卡将专门针对北京的风景名胜。

老年学生退休人员购买卡优惠

“如果市民花所有的钱去一次旅游,他们将花费1500元。”年卡管理办公室主任介绍,景区内最贵的单人间价格为60元,平均价格约为30元。

此次发行的《京津冀旅游年卡》价格为130元/张,与往年持平。

新年卡将继续为资深卡持有者和学生提供每人60美元的折扣。此外,退休人员凭自己的退休证和我最近的1寸光头照可以享受100元/张的优惠价格。今年的卡将以实名制出售,购买时必须持有最近的1英寸光头照片。

卡可以不受限制地重新进入风景名胜区

在2011年,“京津冀旅游年卡”将突破以前“不能使用年假门票”的限制。持卡人可以在不考虑假期或周末的情况下,反复进入全年全年卡中的景点。

此外,市民可以在北京安全农产品服务中心购买安全农产品享受20%的折扣;他们可以在安全食品网上购物中享受20%的折扣;他们还可以在北京郊区的500间农舍享受折扣消费。

在主要公园照亮

据了解,2011北京-天津-河北文化休闲旅游年卡将于明天,即2010年12月6日至2011年12月31日在双秀公园和青年湖公园举行。

年鉴中包含的景点详细信息将在不久的将来在北京旅游年票上公布。公众也可以致电或咨询。 (记者郭超)

一些景点和票价

景区价格

中国航空博物馆40元

阴山塔林风景区25元

庐山国家森林公园20元

明朝皇帝陵墓40元

八达岭古长城自然风景区50元

古崖景区40元

康熙草原30元

八达岭长城周大剧院40元

云梦山长城遗址公园25元

界台寺风景区45元

百花山国家级自然保护区40元

金海湖风景区36元

凤凰岭自然风景区25元

航天科普教育基地60元

石景山游乐园10元

-相关链接

2011北京(天津)旅游年卡北京地区卖点

1.双秀公园2.青年湖公园

3.海淀公园4.大观园

5.荷花池公园6.万芳亭公园

7.丰台花园8.朝阳公园

9.红围巾公园10.团结湖公园

11.日坛公园12.石景山游乐园

13.凤凰岭公园14.玉凤公园

书店

1.中关村图书大厦2.古城书店

3.高等教育书店4.象山新华书店

区县旅游咨询中心

1.海淀旅游咨询中心2.昌平旅游咨询中心

3.房山旅游咨询中心4.顺义旅游咨询中心

5.密云市旅游咨询中心6.平阳市裕阳楼405室

上一篇:珠海分层剥皮“黑心”导游每天能赚1.5万元下一篇:首度取消节假日限制京津冀旅游年票将于明日出售

支撑

反对

标签:旅游指南