牡丹江旅游
中国游客在美国亚利桑那州发生车祸至少2人死亡
2019-12-17 581   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

在美国亚利桑那州,中国游客在一场车祸中至少有2人死亡

作者:来源:新华网点击:更新:10月18日,[字体:大中小]

17日上午,美国西部时间,一辆接有中国旅行团的公共汽车在亚利桑那州发生了严重的车祸,车上的中国游客证实,有两人死亡,两人重伤,还有许多人受伤。送到医院治疗。

位于纽约的美中旅游协会告诉记者,这辆旅游巴士有11人,其中包括来自中国广东省的10名游客和一名中国司机。据了解,事故巴士是由位于加利福尼亚州洛杉矶的TBE Tour Bus Company经营的。该公司成立于1995年,是美国旅游协会指定的旅行社,专门为中国游客赴美旅行。

美国媒体报道,事故发生在美国西部,大约是上午8点,当时从汽车上来的游客从拉斯维加斯出发,准备前往著名的旅游胜地西大峡谷,但途经米德的东南端湖泊国家游乐区。万一发生严重的翻车事故,旅行车在道路上翻了几个星期,现场情况非常严重。

根据莫哈维郡治安官的发言人特雷西卡特(Tracy Carter)的说法,两名中国游客当场丧生。在送往医院的受伤人员中,有数人受重伤,情况不容乐观。目前,所有伤者已被送往拉斯维加斯及事故现场附近的医院。

事故发生后,中美旅游协会会长龚林辉对事故中的中国游客表示关注。他说,中国游客在美国遇到事故,需要团结和合作。帮助与游客家人联系并帮助受伤者获得最佳治疗的援助。他希望,在发生类似事故的情况下,中国旅游业必须共同努力,解决困难,维护旅游业的规范和统一。

上一篇:美国驻华使馆签证官说,此次美国之行将是一个审判团。下一步:圆明园将恢复部分土木建筑。

支撑

反对

标签:旅游指南