牡丹江旅游
晨报号邀您去微笑的国度
2019-12-16 937   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

“早晨新闻”邀请您来到一个面带微笑的国家

更新时间:2015年7月31日[字体:大中小]

不久前,一小部分在网上疯狂转发。一般的想法是每个人都想听到别人说“刷我的卡”。当然,更多的人知道此段是从泰语中的“ Sawadika”改写而来的,也使更多的人知道“ Sawadika”在泰语中的意思是“ Hello”。

踏上泰国之地,您会发现和able可亲的人,灿烂的寺庙,现代的高层建筑以及独特的异国风情。

泰国最吸引人的地方是它的人民,人民的微笑和手牵手相处的习惯。这种礼节,互助,宽容和谦逊的习俗是泰国人民数百年来的文化和传统。具有血统的民族特征,这就是所谓的“微笑之国”的本质。

美丽而亚热带的风光,广泛的佛教文化和独特的民俗使泰国在海外闻名,吸引了来自世界各地的游客。

“早晨新闻”将向您发送邀请:如果您想去一个面带微笑的国家体验不同的风俗,如果您想去泰国看“天使之城”,曼谷,“东方夏威夷”芭堤雅,请去海滩,在海滩上看日出时,不要想念你周围的旅游管家。 8月19日,您随身携带护照和我一起去。

作为您身边的旅游管家,“早晨新闻”将带16名游客从门口开始进行为期8天的快乐旅程。在旅途中,我们将从北京转移到曼谷,开始体验泰国丰富多彩的南洋风情。

在曼谷的第一天,我们将首先前往泰国宏伟,宏伟的大皇宫和翡翠佛庙。大皇宫是世界各地游客的必看景点。这座宫殿收藏着泰国建筑,绘画,雕塑和装饰艺术的精髓和古董。大皇宫附近的玉佛寺是泰国唯一没有和尚方丈的佛教寺院,但它专门献给泰国第一个有价值的国宝玉佛。玉佛是用一块玉雕而成的。之后,我们将乘长尾船游湄南河。

在沙美岛,游客可以换上最美丽的泳衣,享受日光浴,刮风,享受最快乐的时光。在蓝天和海边,放松自己,忘掉所有麻烦,享受这个美好的假期!

带上护照在16个地方为您和您的家人坐下,让您的身心一起度假!不仅使这次旅行令人兴奋,而且价格更加令人兴奋。

热线:

作者:王静丽来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:寻找原始生态,去鹰峰。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南