牡丹江旅游
暑假尾声亲子游火爆学子季短线游为主
2019-12-15 982   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

暑假结束时,亲子游很受欢迎,主要是“学生季节”的短期游。

更新日期:2017年8月17 [字体:大中小]

每日新闻(记者陶华)“我很快就要上学了。我想带我的孩子去学前游。我不知道推荐什么电话?”最近,许多父母去旅行社咨询业务,并在学校开学前为孩子做准备。趁着旅行时间,夏季旅行“末班车”的热量并没有减少,准备出门玩耍的学生再次迎来了一个小高峰,一些热门路线显得饱满。

“每个夏天都是旅游季节。旅行的人群主要是学生和父母。在进入夏季和夏季结束之前,有两个旅行的小高峰。”我市的一家旅行社工作人员告诉记者,北京,上海,内蒙古和西安成都,成都等地是前往北京的热门路线。夏季旅行。 “暑假结束后,孩子们通常选择7到10天的长途旅行。在学校的前夕,大多数学生都选择了短期旅行。许多公民说,暑假期间,孩子们没有补课,也没有参加各种培训班。鉴于他们即将开始上学,无论如何,孩子们应该能够在上学之前玩几天,不仅可以放松身心,还可以增加他们的知识。

通过采访,城市中的许多旅行社将周围的城市景点和城市中的几个重要景点作为推荐重点。其中,静波湖风景区是市民中最受欢迎的,水上乐园已成为市民休闲的好地方。此外,一些短期出境旅行也很受欢迎,尤其是在普吉岛,新加坡,巴厘岛等不需要签证或登陆的地方。他们可以走开,价格适中,预订量很高,这是一次亲子游。首选。

作者:陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在这个城市的夏天,我收到了2000多名夏天的高考候选人。下一步:没有

支撑

反对

标签:旅游指南