牡丹江旅游
三节叠加武汉黄金周游客量创新高
2019-12-14 962   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

武汉黄金周创纪录新高的“三个节日”

作者:来源:新华社更新:2011年10月9日[字体:大中小]

新华网武汉10月8日电(记者于浩)国庆节,重阳节和武汉国际旅游节“三个节日”的叠加,楚河汉街,极地海洋世界等新景点开业,加上一系列纪念新海世纪的神圣文化主体项目逐步完善启动,武汉旅游市场蓬勃发展。

据统计,“黄金周”期间,武汉有38个景区共接待游客675.39万人次,同比增长28.48%。全市旅游总收入22.97亿元,同比增长34.05%。创下新高。

楚河汉街等众多新景区正式开业,为“十一”黄金周旅游市场注入了新的活力。黄金周期间,共有200万人来到楚河汉街。推动了武汉国际旅游节,活动丰富多彩,大大增加了“十一”黄金周期间的游客人数。

随着1911年革命100周年的到来,作为“正义之城”,信义广场,武夷起义门和1911年革命革命博物馆,辛亥革命的首义文化旅游区1911年,已经建成并开放,增加了许多具有旅游价值的景点。武汉作为中心旅游中心城市的磁场效应日益突出。

(主编:张巍)

上一篇:海南黄金周游客接待量和旅游收入增加下一篇:济南机场旅客行李套餐费用调整

支撑

反对

标签:旅游指南