牡丹江旅游
黄山申遗20周年 八省市团队游客享门票6折优惠
2019-12-13 788   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

黄山世界遗产奖20周年,八个省的团队成员可享受40%的门票折扣

作者:来源:新华网点击:更新:8月31日,[字体:大中小]

8月30日,在黄山申请“支付周” 20周年的第一天,游客们进行了团体游。作者:姚玉清

从8月30日至9月3日,旅行社连续五天组织上海,浙江,江苏,安徽,湖北,江西,河南和山东,享受黄山景区门票40%的折扣。 138元。

据了解,2010年是黄山成功选择世界文化和自然遗产20周年。为纪念“黄山之翼二十周年”,景区设立了“黄山沉氏团圆二十周年”,这是由旅行社在上海上海组织的8月30日至9月3日(星期一至星期五)。和江苏。在安徽,湖北,江西,河南和山东的八个省市,凭有效居民身份证,可享受票价折价60%(138元)的折扣。同时,让更多的人体验过去20年黄山选择世界文化与自然的“双重遗产”的“变化”与“不变”。该景区还将9月8日定为“黄山申遗20周年”。同一天,国内外游客可享受旺季票价的50%优惠,每张票价115元。

上一篇:中国最大的多功能游艇码头下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南