牡丹江旅游
西部游 重庆飞大型航空旅游中转计划实施
2019-12-13 1725   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

“西飞重庆飞”大型航空运输计划的实施

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

新华网重庆4月2日电(记者郭力)中国南方航空,重庆航空和重庆机场,武隆县政府近期签署合同,共同启动“重庆西飞”大型航空旅行中转计划,将重庆建成将全国各地的高原交通枢纽连接到西部风景名胜区。

重庆位于中国西南和东北,东南和西北的黄金交界处。它也是连接香港,澳门和台湾,日本,韩国,东南亚和中国西部高原的最佳航空枢纽。它负责将乘客从国内和国际地区转移到西部高原。自然的地理优势。但是,西部主要过境机场的数据显示,2009年,从重庆到国内外西部景区的过境旅客仅占总过境量的7%。

为此,中国南方航空提议将重庆纳入西部高原过境枢纽的战略计划,这是广州,北京和乌鲁木齐以外的第四个航空枢纽。南航将逐步对高空飞行进行加密。在今年的旺季期间,南航将往返重庆和拉萨,西双版纳,丽江,腾冲,芒市和九寨沟的航班为每天36班。

作为中国大陆十大机场之一,重庆江北机场将打造“最便捷,最实惠,最舒适”的中转机场,不断优化中转流程,并提供免费就餐,免费休闲,免费城市巴士和免费住宿。该项目通过在车站大楼内建设长途转运中心和“航空和铁路运输”,逐步建立和改善了与公路和铁路的“无缝连接”,为过境旅客创造了更多选择。

上一篇:天津Lu州梨花盛开将在下一位客人中绽放:从5月1日起,东航将新增两条从广州到临routes的航线

支撑

反对

标签:旅行指南