牡丹江旅游
捷达超车失控撞上大货
2019-12-12 1379   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

捷达(Jetta)失控,撞上大货

作者:杨林来源:牡丹江晨报更新时间:2012年4月20日[字体:大中小]

事故现场。首席记者杨琳合影

距G10国道173公里,事故造成两人当场死亡

牡丹江大鹏新闻网新闻4月19日下午,G10国道173公里处发生交通事故。捷达汽车撞上另一辆汽车后,方向失控,冲进一辆大型卡车的底部。事故导致捷达轿车上的两名乘客当场死亡。

4月19日下午2点,西铁城先生致电报纸热线,报道了G10国道的交通事故。

在前往现场的路上,记者发现G10国道正在维护中,车道的另一侧被一个反光锥隔开,两路车辆混合在一起。现场,省交警总队派出所,公路支队哈尔滨大队在现场,以转移来往车辆的交通,事故中队正在现场进行测量。海林市消防大队和120名应急人员也赶到现场,为抢险做准备。

记者看到,一辆大卡车的头停在路边的西边。一辆白色捷达汽车的头部与大卡车的前部相撞。捷达汽车的车身严重损坏,驾驶室完全变形。车上有两名男子被困而死。

这辆大卡车的司机告诉记者,他开车赶时间,面对了两辆捷达汽车。突然,一辆白色捷达汽车驶向他所驾驶的车辆。尽管他迅速采取了措施,但仍然相撞。另一位捷达(Jetta)白人司机告诉记者,他沿着高速公路开往牡丹江。捷达轿车从右侧超越。撞上车辆的右前方后,方向失控,驶向对面的车道。与一辆大卡车相撞。

省交警总队公路支队哈蒙队中队警察告诉记者,从现场看,两辆汽车相撞后,大卡车将捷达轿车推到了约20米外。

目前,事故原因正在调查中。

(编辑:臧淼)

上一篇:牡丹广场亲水项目开工建设下一篇:公交车司机学习手语

支撑

反对

标记:牡丹江新闻