牡丹江旅游
出境游市场热火朝天 四招为境外游上点保险
2019-12-09 561   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

出境旅游市场如火如荼。出国旅行保险四招

作者:来源:新华社更新:2011年5月11日[字体:大中小]

国内出境旅游市场继续如火如荼,越来越多的公民开始走出国门欣赏异国风情。因此,当我们出国旅行时,我们如何购买保险?我们可以购买什么保险来获得足够的保护?

医疗保险不能少于

保险专家建议,无论您去哪个国家,公民在离开之前都应自行购买或通过旅行社购买当地认可的医疗保险。保险金额和保险范围可以自由选择,但医疗金额不少于20万元。在陌生国家生病或发生事故时,无法寻求帮助。

据了解,目前世界上许多国家对海外游客都有严格的保险要求。例如,申根国家明确要求旅客进入该国之前必须购买包括24小时旅行协助服务在内的医疗保险,以证明他们可以负担国外的住院费用和医疗返回费用,其中医疗费用不得少于人民币30万元。 30,000欧元),保险期不得少于一个月。

特殊运动需要保险

在许多旅行保险中,将滑雪,潜水和攀岩等高风险项目用作赔偿责任。如果确定游客在旅途中参与这些项目,那么当他们被保险时,他们还需要选择将包括在保护范围内的保险产品,以免在事故发生后能够要求赔偿。

救援项目很重要

购买海外旅行保险时,救援项目很重要。保险专家表示,在购买相同类型的海外保险时,应选择具有更多救援项目的产品。这样,在发生紧急情况或危险事故时,您可以拨打旅行保险卡上的帮助电话,并有专业的救援队来找您。

据了解,销售海外旅行保险产品的保险公司正在与一些世界上最著名的全球援助公司合作。离开该国后,像sos这样的大型国际救济组织才真正为您提供帮助。这些服务机构提供的具体海外紧急救援和医疗计划主要包括安排住院和预支医疗费用,转移医院治疗,转运,返回祖国,安排尸体或骨灰归还,返回祖国进行埋葬和葬礼。行政协助。

失物招领处可以寻求帮助

除了需要紧急救援和医疗救助的人身事故或自然灾害外,在旅途中丢失各种证件或个人物品也很烦人。一些保险公司及其合作的国际援助机构也可以提供帮助,包括帮助重置和安排必要的住宿。

(主编:张巍)

上一篇:第七届世界武术发展协会世界联合会举行下一篇:黄山:庆祝首个中国旅游日

支撑

反对

标签:旅游指南