牡丹江旅游
港方在京公布旅游成本
2019-12-05 1183   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

香港宣布北京旅游费用

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年7月28日[字体:大中小]

“在内地销售的千人集团绝对是低价集团。”昨天,香港旅游发展局主席田北俊在北京首次宣布了香港的土地购置成本,说一个约4000元人民币的纯游玩团体可以保证前往香港的旅行质量。实现“没有强迫购物,没有自筹资金的项目,没有附加费”。

香港的地面连接成本需要500-800

最近,来香港旅游的内地游客遭到屠杀。田北俊说,由于不同的旅行社采用不同的运输方式和住宿标准,不可能实行统一的香港旅游定价。但是,就香港的陆上旅行社而言,两晚三天的接待至少需要500到800元,才能保证费用。 “凭这个团体的费用,不可能有1000多元人民币去香港。”

他建议内地游客应参加由香港旅游发展局指定的高质量香港旅游,价格为45,000美元,以确保没有强迫购物,没有自费项目和附加费。

北京“诚信”指定4家俱乐部

香港旅游发展局还将“优质诚信香港旅游”合作旅行社的数目增加到78个,将城市旅行社的数目增加到27个。在原来的中国旅行社,中国青年旅行社和中国旅行社的基础上北京服务总部增加了北京春秋国际旅行社。据了解,所有指定的旅行社在全面审查了旅行社的投诉和经营年限后,均得到香港旅游发展局的认可。

所有“ Quality Integrity Hong Kong Tour”都是纯粹的团体,不包含任何自资项目和购物点,由于旅行社的不同,报价略有不同。据报道,香港旅游发展局总共指定了四行纯游乐团,基本上涵盖了香港的所有景点,并包含一定的空闲时间,游客可以自行购物。

上一篇:北京太平湖风景区遭到破坏

支撑

反对

标签:旅游指南