牡丹江旅游
来吧,一起为孩子鼓掌
2019-12-03 1758   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

来一起为孩子们鼓掌

作者:唐丽颖(Audrey Tang Li Ying)出处:牡丹江日报更新:7月19日,[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

东部省第六市第四届“儿童的掌声”儿童体育比赛在城市青年宫开幕

7月18日上午,在黑龙江省东部六个城市举行的第四届“儿童的掌声”儿童体育比赛在该市青年宫隆重开幕。在两天内,来自六个城市的400多名玩家将在五个项目中展开激烈竞争。

据了解,本次比赛是由佳木斯市青年宫,鸡西青年宫,双鸭山青年宫,鹤岗青年宫,七台河青年宫和牡丹江青年宫共同主办的。比赛由五个项目组成:围棋,国际象棋,乒乓球,武术和跆拳道。来自牡丹江,佳木斯,鸡西,双鸭山,鹤岗和七台河等6个城市的400多名选手应邀参加了比赛。

据悉,“为孩子鼓掌”主题教育活动是中宣部,教育部,共青团中央组织的“小时代”青年社会教育活动的重要组成部分。这是贯彻落实党中央,国务院办公厅精神《关于进一步加强和改进未成年人校外活动场所建设和管理工作的意见》,进一步制定具体措施,发挥校外青年活动在促进青少年成长中的积极作用。

(编辑:臧淼)

上一篇:文明之窗不雅休闲下一篇:西十一路过桥:汛期紧张施工

支撑

反对

标签: dpcm