牡丹江旅游
旅游让生活更幸福
2019-12-02 888   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

“旅行让生活更快乐”

更新日期:2017年4月13日[字体:大中小]

5.19“中国旅游日”:

每日新闻(唐敏秋,记者陶华)4月12日,记者从市旅游委员会获悉,国家旅游局办公室最近向各地发布了《关于组织开展2017年“中国旅游日”活动的通知》。通知指出,2017年“ 519中国旅游日”的主题是“旅行让生活更快乐”。

该通知要求所有地方都应密切关注旅游业这一快乐产业的主题。根据2017年政府工作报告,将广泛宣传“发展旅游设施和服务,大力发展乡村,休闲和全球旅游”的重点工作。并组织了特色鲜明的“中国旅游节”等一系列活动,成果显着,造福人民,充分展示了旅游业在全面建设小康社会中的积极作用。并将“ 519中国旅游日”推广到全球地区。旅游发展成就的“展示日”,旅游幸福的“惠民日”和旅游发展“三步走”战略的“促销日”。

通知指出,“ 519中国旅游日”是一种旅游传播文化。它已成为主题鲜明,参与广泛,互惠互利的群众和旅游业重要的年度盛会。今年“中国旅游日”的主题是,蓬勃发展的旅游业调动了游客参与旅游休闲的积极性,使游客更多地参与旅游体验,开阔了眼界,增加了知识面,培养了自己的情感。并获得精神上的快乐和幸福。感;组织行业开展“中国旅游日”系列活动,鼓励旅游企业采取措施造福人民,加大宣传力度,丰富旅游产品供应,改善旅游公共服务,加强旅游安全,倡导宗旨文明旅行,满足了大多数人日益增长的游客需求。

通知强调,今年的“中国旅游节”活动应当坚持突出主题,广泛参与,慈善为民,形式多样,因地制宜,节俭的原则。各地要认真组织主题活动,积极策划和关注主题活动,于5月19日组织开展相关活动,并围绕“旅行使生活更快乐”主题组织活动。鼓励当地组织展示全球旅游发展活动,鼓励组织新产品和新业务形式,鼓励展示“ tourism +”旅游路线和产品,大力开展全球旅游宣传,创建一个良好的社会,建设一个与全世界的良好关系。大气层。有必要开展造福社会的公益活动,倡导公共博物馆,纪念馆,国家爱国主义教育示范基地,免费或向公众开放的体育馆;提倡旅游景点,酒店,旅行社,在线旅游等企业出台优惠措施,吸引更多人参加旅游活动;提倡群众利用带薪假期安排旅行当天的行程;进一步落实景区,老人,学生等特殊群体游客的优惠政策。各地和有关单位应当公开采取措施使公众受益。

通知要求要深入开展活动,在“ 519”期间的同一天,前后,将组织全方位,多角度的报告,组织“中国旅游日”活动,宣传全球旅游业发展的成就,并报告广大人民的积极参与。各地广泛推行的广泛利益和公益措施的生动例证,形成了浓厚的宣传氛围。

左哲:邱唐敏记者陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:俯瞰济南大明湖下一篇:加强人才队伍建设,提供产业情报支持

支撑

反对

标签:旅游指南