牡丹江旅游
牡市审结首例大型农机具走私案
2019-12-01 673   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

木城结案首例大规模农机走私案

已更新:2014年4月18日[字体:大中小]

4月17日,在涉案的大型收割机旁的宁安市海关监管区,牡丹江海关缉私局民警正在介绍此案。

据报道,涉案单位牡丹江兴恩机电进出口有限公司从2011年9月至2013年9月先后从美国一家拍卖公司进口了23台旧收割机。涉案人员李先生介绍了其中的18台。收割者通过向海关报告货物的真实进口交易价格进行走私活动,并且涉嫌走私逃税0.52元。在有关部门的调查过程中,李先生主动承认了逃税的事实。 2014年3月28日,牡丹江市阳明法院依法作出判决。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:达林

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:纸雕面带缤纷的童年下一篇:沿河右岸的皮带公园绿化密实

支撑

反对

标记:牡丹江新闻