牡丹江旅游
市朝鲜族小学举行冰上运动会
2019-11-30 810   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

市韩国小学举行了冰上运动大会

更新时间:2016年1月5日[字体:大中小]

1月4日,孩子们在溜冰场上追我。当天,牡丹江国小举行了2016年冰上运动会,有400多名学生参加。一日运动会议有两个主要项目,集体和个人。同级别的速滑接力比赛最为引人注目。单速滑冰比赛分为150米至900米不等的男性和女性团体。 |

据了解,牡丹江市韩国小学是一所坚持在城市开展冰上运动的学校,每年举行一次校园冰上运动会。通过比赛,增强了学生的集体荣誉感,让孩子们在冰上锻炼身体,感受冬季运动的独特魅力。多年来,学校为省市体育学校提供了许多优秀的滑冰人才。

作者:方龙云晨报记者李雪和滨社莹报道来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:庆祝元旦下一篇:烟叶复烤全面生产

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档