牡丹江旅游
科技精英竞赛 比武提高水平
2019-11-29 935   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国遗址

技术精英竞争提高了竞争水平

更新日期:2016年12月17日[字体:大中小]

晨报(记者陈进)为了提高整个警察科技信息应用的能力和水平,进一步挖掘人才和培养人才,市公安局于12月15日至16日举行了第三次申请。市公安机关的科技情报。在比赛中,共有26个单位和78名球员报名参加。

据了解,本次大赛得到了全市各级公安机关的积极回应。县(市)公安局,市公安局,市局共有26个单位,78名选手报名参赛。比赛分两轮进行。第一轮是机器操作竞赛。它旨在测试城市公安机关进行实际在线比较的能力和水平。经过第一轮比赛,共有20支球队和60名球员成功晋级进入第二轮体育比赛。

与往年相比,今年的第二轮现场竞争竞赛得到了创新,现场的实际机器操作得到了答复。比赛分为三个部分:个人必须回答问题,回答问题和风险问题。本课程旨在测试城市公安机关的科学技术信息化的知识,应用和技能。在比赛中,每个团队发扬团结合作的精神,圆满完成了所有比赛。

作者:陈记者来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

前:下:冰雪世界实现未来之星

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档